“La mentira tiene patas cortas”: zum Diskurs über “fake news” in der kubanischen Zeitung Granma - Silke Jansen / Robert Hesselbach

Jun 30
30. Juni 2021 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg

Philosophische Fakultät und Fachbereich Theologie

Department für Anglistik/Amerikanistik und Romanistik – Institut für Romanistik

Oberseminar Kolloquium Romanistische Linguistik

Silke Jansen/Robert Hesselbach

Sommersemester 2021, online, 16-18 Uhr

Das Kolloquium bietet Studierenden, die eine Abschlussarbeit im Bereich der romanistischen Linguistik vorbereiten, sowie Promovierenden und Promovierten ein Forum für die Präsentation und Diskussion ihrer Projekte. Darüber hinaus sind auch alle weiteren an Linguistik Interessierten jederzeit willkommen. Insbesondere kann das Kolloquium Studierenden, die überlegen, eine Abschlussarbeit in der romanistischen Linguistik zu verfassen, wertvolle Anregungen und Orientierung vermitteln. Schließlich bildet das Kolloquium auch einen Rahmen für Vorträge auswärtiger Gäste.

30.06.

Silke Jansen / Robert Hesselbach: “La mentira tiene patas cortas”: zum Diskurs über “fake news” in der kubanischen Zeitung Granma

07.07.

Álvaro Ezcurra Rivero (Lima): La unidad de la lengua española vista desde la primera lexicografía del español del Perú (s. XIX)