Autoritäre Verbindungen 2.0 im Nahen Osten: Eine Analyse auf Twitter mit R (Vortragsreihe)

Jun 18
18. Juni 2019 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Hauptbibliothek, Schulungsraum 0.069, Schuhstraße 1A, 91052 Erlangen

Das Interdisziplinäre Zentrum für Digitale Geistes- und Sozialwissenschaften (IZdigital) und die Universitätsbibliothek der FAU laden herzlichst zu der Digital Humanities Werkstatt ein, wo verschiedene Techniken und Praktiken des digitalen Lernens und Arbeitens (auch ohne Vorkenntnisse) vorgestellt und diskutiert werden.

Als Forum für alle Interessierte der digitalen Geistes- und Sozialwissenschaften dient es als Austausch, Information und Schulung für Lehrende, Forschende und Studierende.

Aktueller Vortrag:
18.6. Autoritäre Verbindungen 2.0 im Nahen Osten: Eine Analyse auf Twitter mit R

Weitere Vorträge der Vortragsreihe:
25.6. Forschungsdatenmanagement mit dem Werkzeug RDMO

02.7. Tutorial für R in Anlehnung an den Vortrag vom 18.6 (DH-Lab)

09.7. Objektverfolgung und Kameralokalisation für Augmented Reality

23.7. Datenbestände und –portale der UB für die Geistes- und Sozialwissenschaften

Die DH-Werkstatt findet dienstags, 10:00 Uhr s.t. – 12:00 s.t. im Schulungsraum 0.069 der Hauptbibliothek statt.