Christliche Archäologie im inverted classroom. Ein Projekt zur videobasierten digitalen Lehre an der FAU - Ute Verstegen und Lara Mührenberg (Ringvorlesung)

Feb 05
5. Februar 2019 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Kollegienhaus, Raum KH 1.011, Universitätsstraße 15, 91054 Erlangen

Das Interdisziplinäre Zentrum für Digitale Geistes- und Sozialwissenschaften lädt im Wintersemester 2018/19 dienstagabends zu der öffentlichen Ringvorlesung „tech talk. Einblicke in die digitale Transformation“ ein, in der die Mitarbeitenden einen Einblick in die aktuellen Diskussionen ihres jeweiligen Faches und Forschungen geben.

Der heutige und letzte Vortrag lautet:
Vortragende: Prof. Dr. Ute Verstegen und Lara Mührenberg M.A.

Veranstaltungsort ist das Kollegienhaus, Raum KH 1.011, Universitätsstraße 15 in 91054 Erlangen.
Mehr Informationen unter: https://www.izdigital.fau.de/techtalk-digitaletransformation/