Deutsch lernen und Wissen über SpracheN erwerben (DIDAZ Ringvorlesung - Oomen-Welke, PH Freiburg)

Nov 14
14. November 2017 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr
St. Paul 01.005, Dutzendteichstraße 24, Nürnberg

Der Lehrstuhl für Didaktik des Deutschen als Zweitsprache lädt zu seiner Ringvorlesung mit dem Titel „ Von der Sprachstandsdiagnose zur sprachlichen Förderung“ ein.

Zeit und Ort: Dienstag, 18:00 – 19:30 Uhr, St. Paul 01.005, Dutzendteichstraße 24, Nürnberg

24.10.: Ein- und mehrsprachige Schüler(innen) tauschen sich über Schreibungen aus (Jun.-Prof. Dr. Barbara Geist)
07.11.: Die besondere Leistungsfeststellung „Deutsch als Zweitsprache“ innerhalb des qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule – Rahmenbedingungen und Anforderungen (Dr. Benedikt Döhla)
14.11.: Deutsch lernen und Wissen über SpracheN erwerben (Prof. Dr. Oomen-Welke)