Ich sehe was, was du nicht siehst. Anschauungsmaterial für Algorithmen - Peter Bell (Ringvorlesung)

Dez 11
11. Dezember 2018 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Kollegienhaus, Raum KH 1.011, Universitätsstraße 15, 91054 Erlangen

Das Interdisziplinäre Zentrum für Digitale Geistes- und Sozialwissenschaften lädt im Wintersemester 2018/19 dienstagabends zu der öffentlichen Ringvorlesung „tech talk. Einblicke in die digitale Transformation“ ein, in der die Mitarbeitenden einen Einblick in die aktuellen Diskussionen ihres jeweiligen Faches und Forschungen geben.

Der heutige Vortrag lautet:
Ich sehe was, was du nicht siehst. Anschauungsmaterial für Algorithmen
Vortragender: Prof. Dr. Peter Bell

Die unten aufgelisteten Vorträge finden immer dienstags von 18:00 c.t. bis 20:00 Uhr statt.
Veranstaltungsort ist das Kollegienhaus, Raum KH 1.011, Universitätsstraße 15 in 91054 Erlangen.
Mehr Informationen unter: https://www.izdigital.fau.de/techtalk-digitaletransformation/

Die verbleibenden Vorlesungstermine für das Wintersemester 2018/19:

18.12.
Prof. Dr.-Ing. Günther Görz
Raumkognition in historischen Texten und Karten – Digitale Strategien zur Erschließung Kulturellen Erbes

15.01.
Prof. Dr. Thomas Demmelhuber
Autokraten im digitalen Zeitalter: ängstlich aber smart?

05.02.
Prof. Dr. Ute Verstegen und Lara Mührenberg M.A.
Christliche Archäologie im inverted classroom. Ein Projekt zur videobasierten digitalen Lehre an der FAU