Taller literario - literarische Werkstatt - mit dem argentinischen Schriftsteller Eduardo Berti

Nov 20
20. November 2017 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Raum C702, Bismarckstr. 1, 91054 Erlangen

Das Interdisziplinäre Zentrum für Literatur und Kultur der Gegenwart (IZG) lädt in Kooperation mit dem Institut für Romanistik und dem Sprachenzentrum herzlich zur ersten Literarischen Werkstatt im WS 2017/18 mit dem argentinischen Schriftsteller Eduardo Berti ein. Die BesucherInnen des Taller literario erhalten unmittelbar Einblick in die Arbeit des Schriftstellers: Sie haben die Möglichkeit, mit ihm über sein Werk zu diskutieren und nehmen darüber hinaus an einer von ihm persönlich geleiteten Übersetzungs- und Schreibwerkstatt teil.

Die Veranstaltung kann im Freien Bereich (für Studierende Lehramt Spanisch) und als Schlüsselqualifikation (für B.A.- Studierende) oder als eigenständige Prüfung (für Erasmus-Studierende) belegt werden. Selbstverständlich ist es auch möglich, interessehalber einzelne Veranstaltungen zu besuchen.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Um Anmeldung wird gebeten.

Kontakt:
sabine.friedrich@fau.de