Kategorie: Forschung, International, Veranstaltungen

Vom 5. bis 9. September 2021 findet der große Kongress der DGPhil unter dem Titel „Das Wahre, Gute und Schöne“ online an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg statt. International renommierte Fachvertreter:innen werden Vorträge zum Kongressthema sowie zu allen Bereichen und Epochen der Philosophie halten. Die Teilnahme ist nach erfolgter Registrierung kostenlos.

Von Donnerstag, 21. bis Sonntag, 24. Oktober 2021 wird erstmals „g‘scheid schlau! Das Lange Wochenende der Wissenschaften online“ stattfinden, um die Wartezeit bis zur nächsten Wissenschaftsnacht zu überbrücken. Durch abwechslungsreiche, interaktive digitale Formate wird die Vielfalt der Wissenschaft im Großraum Nürnberg präsentiert.

Welche Möglichkeiten stehen Ihnen im und nach dem Bachelorstudium offen? Kennen Sie alle erforderlichen Nachweise und Leistungen für Ihren Abschluss und die für Sie geltenden Prüfungsfristen? Alle Bachelorstudierenden ab dem 3. Fachsemester sind herzlich eingeladen zur Infoveranstaltung via ZOOM am 14.01.2021 von 10.15 – 11.45 Uhr.