Links zu weiteren Portalen

Kategorie: Forschung, Veranstaltungen

Die DFG-Forschergruppe 1533 „Sakralität und Sakralisierung in Mittelalter und Früher Neuzeit. Interkulturelle Perspektiven in Europa und Asien“ veranstaltet vom 15. bis 18. März 2017 zum Abschluss der gemeinsamen Forschungsarbeit einen Kongress mit dem Titel „Sakralität und Macht“ in Erlangen.

Kategorie: Forschung, International, Studium, Veranstaltungen

Die FAU Erlangen-Nürnberg und die World Association of Christian Communication (WACC) möchte interssierte Studierende herzlich einladen, sich zur diesjährigen Summer School zum Thema „Kommunikationsrechte in der digitalisierten Weltgesellschaft. Genug gewartet: Für eine Reformation auf der intransparenten Datenachterbahn!“ vom 30.07. bis 06.08.17 in Lutherstadt Wittenberg, zu bewerben.

Kategorie: Forschung, International, Veranstaltungen

Get to know researchers of different disciplines and nationalities at the next FAU “Brown Bag Break”, January 26th 2017. Learn about the possibilities and financing options for research stays abroad and have a nice snack with inspiring talks in a casual atmosphere. A special issue of this event: „Researching in Germany and the US – similarities and differences“. For further information and registration: https://www.fau.eu/alumni/research-alumni/brown-bag-break/.

Kategorie: Alle Meldungen, International, Studium, Veranstaltungen

Am 30. November sind alle interessierten Studierenden der Fakultät erneut zum internationalen Nachmittag eingeladen. Je nach Zahl der Besucher findet eingangs ein kurzes speed networking statt, gefolgt vom freien Austausch bei einem snack-together und einem Tee. Treffpunkt ist der Raum des Studien-Service-Center der Fakultät in Erlangen.

Kategorie: Forschung, International, Veranstaltungen

Hungry? Curious about networking with other young researchers at FAU? This is the perfect event for you: “Brown Bag Break”: December 2nd 2016, 3 to 5 pm at the Faculty of Humanities, Social Sciences, and Theology (Studentenhaus, 2nd floor, Nebenraum Festsaal, Langemarckplatz 4, 91054 Erlangen). Get ...