Kategorie: Alle Meldungen, Forschung, Studium

Im Rahmen des Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Soziologie (DGS) erhielt Prof. Dr. Silke Steets den René-König-Lehrbuchpreis 2020 der DGS für den Band „Theoretische Positionen der Stadtsoziologie“, den sie gemeinsam mit Lars Meier und Lars Frers verfasst hat. Der Preis zeichnet das beste Lehrbuch aus und ist mit 500 Euro dotiert. Herzlichen Glückwunsch!

Kategorie: Studium

Herzlich willkommen an der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie! Zu Beginn des Wintersemesters 2020/21 stehen zahlreiche Angebote für die Studierenden zur Unterstützung bereit. Soweit es die aktuelle Situation und der Infektionsschutz erlauben, sollen in der Vorlesungszeit Präsenzveranstaltungen als Ergänzung zur Online-Lehre möglich sein.