Studium

Um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, wurden die Bibliotheken der FAU vorerst bis zum 19. April 2020 geschlossen. Da die Studierenden zum Abfassen Ihrer Seminar-/Hausarbeiten auf die Nutzung der Bibliotheken zwingend angewiesen sind, hat sich die Philosophische Fakultät und Fachbereich Theologie dazu entschieden, die bislang geltenden Abgabefristen für Seminar-/Hausarbeiten an der PHIL um vorerst 5 Wochen zu verlängern und nach Wieder-Eröffnung der Bibliotheken neue angemessene Abgabezeitpunkte zu kommunizieren.

Kategorie: Forschung, Studium

Der Brexit steht an: Am 31. Januar 2020 verlässt Großbritannien die Europäische Union. Zu diesem Anlass ist der Länderbericht Großbritannien der Bundeszentrale für politische Bildung (bpb) die passende Lektüre, für den Prof. Dr. Roland Sturm als Herausgeber verantwortlich zeichnet. Der Länderbericht gibt Einblicke in die Geschichte, Politik, Gesellschaft, Kultur und Wirtschaft eines Landes auf Identitätssuche.