Studien-Service-Center Aktuell

Kategorie: Studien-Service-Center Aktuell, Studium

Am 3. Februar findet die Online-Veranstaltung „Psychisch fit studieren“ statt, in der es um Bewältigung psychischer Krisen im Studium und Hilfsangebote geht. Außerdem bietet das Studentenwerk eine Psychologische Beratungsstelle (PB), bei der Studierende professionelle Hilfe erhalten. Weitere Informationen und den Kontakt gibt es im Beitrag.

Kategorie: Studien-Service-Center Aktuell, Studium

Herzlich willkommen an der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie! Am 18. Oktober startet das Wintersemester 2021/22 und die Planungen laufen. Ob ‚Ersti‘ oder höheres Semester: Die Fächer, Institute und Serviceeinrichtungen der Fakultät unterstützen beim Semesterstart. Eine Übersicht ...

Welche Möglichkeiten stehen Ihnen im und nach dem Bachelorstudium offen? Kennen Sie alle erforderlichen Nachweise und Leistungen für Ihren Abschluss und die für Sie geltenden Prüfungsfristen? Alle Bachelorstudierenden ab dem 3. Fachsemester sind herzlich eingeladen zur Infoveranstaltung via ZOOM am 14.01.2021 von 10.15 – 11.45 Uhr.