Studien-Service-Center Aktuell

Welche Möglichkeiten stehen Ihnen im und nach dem Bachelorstudium offen? Kennen Sie alle erforderlichen Nachweise und Leistungen für Ihren Abschluss und die für Sie geltenden Prüfungsfristen? Alle Bachelorstudierenden ab dem 3. Fachsemester sind herzlich eingeladen zur Infoveranstaltung via ZOOM am 14.01.2021 von 10.15 – 11.45 Uhr.

Kategorie: Studien-Service-Center Aktuell, Studium

Willkommen im Sommersemester 2020! Auch wenn für das „Corona-Semester“ besondere Bedingungen gelten, tauchen zum Semesterbeginn viele Fragen auf. Das Studien-Service-Center steht als Beratungsstelle den Studierenden nicht nur persönlich zur Seite, sondern sorgt auch mit Informationsvideos dafür, dass komplexe Dinge verständlich erklärt werden.

Um die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, wurden die Bibliotheken der FAU vorerst bis zum 19. April 2020 geschlossen. Da die Studierenden zum Abfassen Ihrer Seminar-/Hausarbeiten auf die Nutzung der Bibliotheken zwingend angewiesen sind, hat sich die Philosophische Fakultät und Fachbereich Theologie dazu entschieden, die bislang geltenden Abgabefristen für Seminar-/Hausarbeiten an der PHIL um vorerst 5 Wochen zu verlängern und nach Wieder-Eröffnung der Bibliotheken neue angemessene Abgabezeitpunkte zu kommunizieren.