Infoveranstaltung für neue Bachelorstudierende

Neu eingeschrieben für ein Bachelorstudium an der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie? Gut informiert zu sein ist schon einmal eine wichtige Voraussetzung für einen erfolgreichen Studienbeginn: In einer Einführungsveranstaltung zum Bachelorstudium werden die wichtigsten Grundlagen erklärt, zum Beispiel: Was ist die Grundlagen- und Orientierungsprüfung? Was sind Schlüsselqualifikationen? Wie erstelle ich meinen Stundenplan?

Das Studien-Service-Center der Philosophischen Fakultät und Fachbereich Theologie lädt Sie herzlich ein, am Dienstag 18.09. 12.00-13.45 Uhr oder am Montag 08.10. 13.00-14.45 Uhr zu einer Einführungsveranstaltung im Audimax in der Bismarckstr. 1 in Erlangen zu kommen.

Praes_18.9.18